domingo, 15 de mayo de 2011

PASTEL DE VAINILLA


COCINA


Les presentamos una buena y rica receta para preparar pastel de vainilla de forma fácil y sencilla.






Los ingredientes son:
3 tazas de harina cernida
6 huevos
3 cucharaditas de polvo para hornear
2 barritas de mantequilla
1/2 taza de leche
1 1/2 taza de azúcar
4 cucharaditas de vainilla


Preparación:Con un poco de mantequilla, se engraza el molde y se le espolvorea un poco de harina hasta que esté cubierto completamente el interior.


Se bate la mantequilla agregando el azucar poco a poco, hasta formar totalmente una crema. Después se agregan los huevos, uno por uno y poco a poco tambien se le agrega la harina cernida.


Precalentar el horno a 150 oC.
Continuar batiendo y agregar el polvo para hornear, las cucharadas de vainilla y la 1/2 taza de leche. Cuando los ingredientes estén bien integrados, agregar el batido al molde y meter al horno por aproximadamente 35 minutos.


Para verificar si el pastel está listo, meterle un palillo. Si el palillo sale completamente limpio, significa que el pastel está listo.


Si lo desea, Se corta enmedio y se le puede agregar crema, mermelada o algun batido de preferencia

No hay comentarios:

Publicar un comentario